注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敏敏

放逐心境、回味悠然

 
 
 

日志

 
 

美好生活  

2011-10-09 14:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我把生活想像的太美好,我把生活活的太空洞,我把语言讲的太通俗,我把事情做的太理想,这样的的人生太假了,没有生存的空间,我要窒息了,我恐惧害怕所有的一切让我害怕,无法生存于现实社会里的人,那么如何才能脚踏实地呢?

如果是美好对我而言那就是如此的美丽,可事实却并非如此,我如何在这样的环境中让自己生存下来,如何的来处理人与人的关系,人与人的相处之道,我太脆弱也太任性,对自己、对别人、对人生、对生活,如何的生存之路才是我活下去的意念呢?

母亲在我眼里一直是个完美的人,她对我的爱让我忽略了一切,我慢慢的长大,时间如此的快让我很快的感受到了母亲并不完美,我曾经想用自己的一生来报恩,现在我迷茫了,看不清前面的路了,可是母亲对我的爱还是如此的深,我该如何让这并不完美却又如此爱我的母亲感受到我一一如既往的爱呢?现在的我无法面对现在的母亲!从前的姐姐让我怕,她曾是我的恶梦,看到她就是看到了白天鹅,而我就是那丑小鸭而且还是一只永远的不会改变的丑小鸭,一只认为她不爱我,只会嫌弃我,可是生存总是有奇迹的,现实是她爱我只是表达的方式不同,像我一样想用打击人的方式来激励我成长,面对自己的表达方式都如此,那么我是不是该换一下自己的表达方式对别人呢?

我一直认为是别人让我不安的感觉,突然有一天发现是我把所有的一切不承担的责任推到了别人身上还自以为是的认为我是对的,其它真正的原因是我自己的无能无力让自己不安,把责任推给别的同时是把更多不的安留给了自己,那么美好的生活从哪些开始呢

追寻着美好生活

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017