注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敏敏

放逐心境、回味悠然

 
 
 

日志

 
 

面对挑衅如何办!  

2011-10-11 14:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对一个人的无理挑衅不知道该怎么办,一个的无理行为是与他们一般见视了,还是不予理会,晕!

说到底一个敢来挑衅我是因为我并没有什么可以让他们有所忌惮的地方,所以他们才敢如此的张狂,所以是我的无能造成了如此的情境,所以我改变,我们努力让他们再也不敢侵犯我的领土!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017